EN [退出]
任静身高多少>中国新闻

_男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘

2017-11-20 07:25
男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘 男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘 男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘 男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘 男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘 男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘

山东济南一男子因将女室友扑倒强吻,室友最终逃脱并报警。男子被拘留。面对警方询问,男子称他是模仿《何以笙箫默》中的情节,他大声辩解:“霸道总裁强吻女主角”电视剧里都这么演的!

爱护和非礼,有的时候只是一念之差。现在的偶像剧真是害人不浅,男孩称自己是学电视剧上的“霸道总裁”,还有个流行词“壁咚”,强吻了女室友,结果女孩报警,男孩被刑拘。因一时的鲁莽,友谊的小船是说翻就翻啊。 两人是同事,在一起合租,可有一次在看电视的时候,小杜想起电视剧中壁咚的片段,学“霸道总裁”强吻了小张。

喜欢女孩怕被拒,只能成为男闺蜜。合租住房起歹意,不由分说摁在地。警察叔叔找上门,男孩全都是委屈。我是模仿电视剧,想靠强吻定关系。小编我来提醒你,生活不是在演戏。爱与不爱看天意,切莫冲动害自己。

当前文章:http://99423.szielang.cn/content_1ryq.html

发布时间:2017-11-20 07:25

研究生读几年  四大发明是什么  提拉米苏的故事  互相帮助的作文题目  深蹲  合生元奶粉专卖店  铬矿砂价格  蜜蜡真假辨别  情深深雨蒙蒙电视剧  猪猪侠之五灵守卫者下  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子模仿“霸道总裁” 扑倒并强吻女室友被拘 All rights reserved-网站地图站点地图

株洲寂寞空庭春欲晚_莫斯科公园内现创意长椅 专为情侣接吻准备(图)